Журавли

   Над бескрайним простором летят журавли
   И зовут,и зовут за собою
   Не к далёкому берегу тёплой земли,
   А в края,позабытые мною.
   Мощных крыльев размах клин вобьёт в облака
   В даль летит быстрокрылая стая.
   Рассекая года,рассекая века
   В мир,где детство когда то осталось.
   Все дороги пройди,реки переплыви
   И живи на земле долго долго,
   Но летят журавли и зовут журавли
   В край родной,к дорогому порогу.


Рецензии