Диван отлично тарахтит

Диван отлично тарахтит,
Когда на нем вдвоем
В нирване рваной, вдруг летит,
Сбив дверной проем.
Направленье на восток,
Где солнышко встает,
Чтоб восточных впрок красот
Смотреть дни, ночи напролет.
Диван скрипит, диван трясет,
Диван лошадкой ржет,
И вдруг прервался сей полет,
Нирвана вниз ползет.
Все, прилетели, утро уж,
Лоб перекрестить пора,
Не говори мне, что не дюж
Вкалывать с утра...
18.02.2019
00:11


Рецензии