***

Сменила
частное - общим,
силу на слово,
надежду на память,
пуховик на тонкую куртку.
Вы думаете, се поэзия?
Нет, такова проза,
Но назовем ли ее жизнью?
Я должна была прорасти
травой из мертвой земли,
но меня носит невоплощённым
беспечным ветром
по снам Охотника,
чьи эльфы переезжают
не по праздникам, а тогда,
когда кончается срок аренды
их тайных несуществующих жилищ.


Рецензии