Вычурно-стих

Чего лицо такое... недовольное?
Иль может грустный ты, угрюмый. От чего?
Хоть и с ответом явно не торопишься
Но можешь, вот, не думать о плохом!?

- Могу

...могу холодным быть
Тепло не путай с нежностью
Я - повелитель грёз своих,
где закрома подснежные
Они растают, с грязью  вперемешку
И утопая в совести безденежья
Спасенья нет, поверь, и вариантов нет иных
Там, где убийца на каршеринге;
Сметянья стрелы, дарящие боль
Передавай привет всем тем,кому нет дела до тебя
Заглушен крик, бесшумным стал прибой

С такой погодой лучше здесь не станет
Это наивно до безумия, пойми!
Пока кто-либо из твоих не встрянет,
Ты даже не подумаешь уйти

А вздумаешь остаться, так и быть
Ответ услышать в прозе будь готов
Сколь риторически бы не были они - твои вопросы.
Мне чужды все метаморфозы (хоть и без бранных слов)
Я, в своё время, начитался вычурных постов


Рецензии