Ах, эти золотые купала!

Ах,  эти золотые купола!
Неровные - в округлом очертании.
И  величаво бьют  колокола...
На  вашем,  бракосочетании…

И плечи согревает благодать…
И ваш венок из полевых цветов,
Широкой кистью, в красках воссоздать…
И спеть сонет на десять  голосов….

Рука  сжимает свадебный букет.
Дыханье тихое, покладисты движения!
Жених в костюм и в галстук приодет,
А  церковь и венчание  - наваждение!!!

Ах, эти золотые купола,
От алтаря – терновый  путь, семейный…
Для вас сегодня бьют колокола…
И пусть в сто лет, он будет, юбилейный!!!


Рецензии