Любовь не тая

Наперекор, вот наперекор судьбе,
Лишь только,день настал.
Бегу,опять бегу к тебе,
Чтоб взглядом,меня Приласкал.

Мне туфли,стучат в такт,
Сама я,вся в движении.
Примешь как? Тот факт,
Может быть,только в осуждении.

Но ты,открыл мне дверь,
Сказал,тебя я ждал.
Тебя люблю я,верь,
Я без тебя,так страдал.

И я,опять,опять твоя,
Опять ты,ты со мной!
Вот любовь свою не тая,
Верен лишь мне одной!


Рецензии