На расстоянии любви
Мне невозможно без тебя.
И я хотела бы быть сильной,
Но без тебя, увы, слаба.
И я как бабочка без крыльев -
Хочу взлететь и не могу.
Я погибаю, обессилев.
Я без тебя иду ко дну.
Давай исправим всё, что выше,
И будем рядом вопреки.
Ведь мы с тобой друг другом дышим
На расстоянии любви.
Свидетельство о публикации №119021710186