Божьей воли изъявление...

Тот, кто способен на прощение,
Обиду гонит прочь в забвение -
К чему держать в душе сей груз -
Так пусть спорхнёт прощенье с уст, -
В душе зачнёт успокоение, -
То Божьей воли изъявление.
Обиду надо усмирять,
Что б в  душу пала благодать...

Простил - и день светлее стал...
Простил - знать, в душу Божий дар принял...
Обида - грех, гони её,
И станет на душе легко...


Серёга-тайга...


Рецензии