Девичьи страдания стихи для детей

"Что случилось?Что случилось?
Неужели ты "разбилась"?"...
Лиза плачет у окна:
"Я опять теперь одна!!!
Мне уже аж восемь лет,
Плохой Лёнька дал ответ!
Ему Катька нравится,
Ведь она-красавица!!!
Он ушёл "задравши нос"!
Той понёс букетик роз!
Ведь сегодня женский день!
Он отдал подарок ей!"....

Лиза у окна ревёт...
А её уж Венька ждёт...
Лизонька-красавица
Ему очень нравится!!!.....(17.02.19г.О.Довгаль)


Рецензии