Это будет последнее..
В моей жизни прощание.
И родится наследник
Без труда обещания.
Предначертано явное
И судьбой неизменное
Направление плавное,
Вероятность измерена.
Опасения в сторону,
Не бывает случайностей.
И разделятся поровну
Все успехи и крайности.
Разбредутся, разъедутся
Сплетни по свету белому.
Покрывалом расстелятся
Сны по городу светлому.
Это будет последнее
В моей жизни страдание.
И родится наследник
По преданию давнему.
Свидетельство о публикации №119021710162