хочешь

я по точкам, как по кочкам,
прыгаю. а не скольжу.
хочешь, одарю цветочком?..
или что-то покажу...

удивительные дали...
Вдохновенье... и Мечту...
хочешь, вместе поскакали?..
думаешь? я подожду.)))


Рецензии