О любви

            Любовь приходит вовремя всегда.
            Луна влюбленным освещает путь.
            И новая рождается звезда:
            Любви, надежды, веры – жизни суть.

            Так сила притяжения жива.
            Вселенский импульс наполняет кровь.
            Известно потому – любовь права.
            Душой она повелевает вновь.

            Любви подвластны даже соловьи.
            Восторг любви – пьянящая услада.
            Те песни, что поют в тиши они,
            То для души и радость, и награда.


Рецензии
Очень красиво!

Марина Лопес   26.02.2019 14:35     Заявить о нарушении