Современная бабушка
Уже не вяжет варежки,
В супермаркет лишь зайдёт
Всё что надо там подберёт...
Не читает детям сказки ,
Ведь в телике мультяшки,
Лишь нет Ивана дурака,
Златой рыбки, , старика.
Девы нет в гробу хрустальном ,
В бизнесе все печальном,
И в мультиках страшилки есть,
Только Русский дух исчез....
Бабулек прежних почти нет,
Подались все в интернет,
В ногу со временем идут.
И по новому живут...
Свидетельство о публикации №119021710131