Маме
Большому ребёнку с открытой душой.
Готовой прийти к нам и ночью, и днём,
Спасти, сохранить, обогреть нас теплом.
Весенних цветов беспрерывную нить,
Красивых и ярких, позволь мне обвить!
Укутать лучами из солнца, тепла!
Из небес голубых сшить подушку для сна!
Чтоб утром проснувшись,
Подумала ты:
- Прекрасная жизнь!
Что за чудо! Скажи?!
Не будет любимая страхов и впредь
Пойми, что не надо душою болеть!
Прими этот мир!
В нём и радость, и грусть.
Учиться здесь надо!
Упал? Ну и пусть!
Поднялся.
И вот ты опять впереди!
- Осилил! Я смог!
Бог со мною! Спаси!
Помоги мне пройти этот путь!
С тобою всегда Я
И в Радость, и в Грусть!
ТЫ Мудрый!
Но я же частица твоя!
Поэтому мудрой должна быть и Я!
С весною мы входим в красивые дни ...
Сирень и черёмуха... А впереди!
Объятия звёздного неба в тиши!
Цикады поют, как романс для души ...
Прекрасна Земля!
Сердцу хочется петь!
Любить всё вокруг!
НИ О ЧЁМ
НЕ ЖАЛЕТЬ! 26.04.2013
Свидетельство о публикации №119021710117