Давно лишён

Где ангел, который приходит, целует меня,и уходит прочь?
Я увижу тебя сегодня,в такую холодную ночь.

Мне не напишешь стихи и не расскажешь поэму
Про диких зверей.
Только холодная тень и громко мерцающий скрип дверей.
 
И, надеясь на сказку,я лежу мертвым телом.
Где ангел , который целует там ,где ,обычно , ему хотелось?

Простыни глухо стучат от ветра - это всё,что я вижу.
На стене моей надписи тех имён,кого ненавижу.

И глаза близко бликами капали .
Слёзы ли это были ,
Или не были ими совсем.
Тут обычно самые тихие крики
Где-то ползают между стен.

Тут витает оборванный шёпот,
Руки - тот самый шёлк.
Посмотри мне в глаза
И попробуй понять
Каких чувств я давно уж лишён.


Рецензии