вот такая...
мёртвый снег на крышах тает
под окном видны следы
чьи они никто не знает
тем не менее все ждут
удивленья перемены
тает снег ручьи бегут
неизменны только стены
а меж ними тишина
доходящая до крика
вот такая блин весна
вот такая брат интрига...
Свидетельство о публикации №119021710052