Корова
Корова,как-то петь решила,
Решив тем мир весь удивить,
И про траву совсем забывши,
Певицей та решила слыть !
Ну,что ж,желание похвально!
К искусству тяга хорошА!!!
Но вверх взбираться по ступеням,
В искусстве нужно не спеша!
Слух,услаждая всем в округе,
Чтоб тебя слушали всегда!
И делать паузу,порою,
Иной раз,нужно,иногда!
Итак,корова замычала!-
И молоко не став давать,
Закончив,снова начинала,
В безумном рвении мычать,
Быку всё это надоело,
Ведь,есть терпению предел,
И без молочного продукта,
Доярки стали не удел,
Нарушен цикл взаимосвязей,
Нет оправдания тому,
Когда все блага восприятий,
Должны достаться одному!
И бык решил всё одним махом,-
Решилось всё самим собой,
Мычать корова перестала,
И молоко пошло рекой!
Когда всё связано в цепочку,
И каждый делает своё,
Мычанье с пением-не в связке!
Так это-мнение моё!
Коровам петь не нужно вовсе,
Они пусть кушают траву,
Летать коровы не умеют,
И не во снах,ни наяву!
Пусть штрих словесный не обидит,
Коров поющих тут и там,
Но молоко пусть производят,
Дают продукт молочный нам!
А кто корова???-кто-то спросит,
Скажу:а нужно ль отмечать???
Поскольку,те коровы смогут,
Себя в мычаньи узнавать!!!
Свидетельство о публикации №119021710019