О секретарше Фирмы
Имеет разные черты.
Когда сердита - просто бука,
Черты лица её мертвы.
Она карает всех жестоко,
Приказы шефа передав.
Подобно жрицам из Востока
Лишает жизни снятьем глав.
Когда ж в прекрасном настроенье
Она приходит к нам в обед,
Обалдеваешь в изумленье
От измененья личных черт.
Она как солнышко сияет,
Улыбка - словно чистый снег.
Глаза игриво так сверкают,
Кругом лишь слышен звонкий смех.
Коллег копирует игриво,
(Артисткой ей бы надо стать).
Копну волос своих, как гриву,
Готова сутки поправлять.
И так проходит месяц, квартал.
То обругает, то простит.
Как солнышко в начале марта –
То греет, то лишь осветит
Свидетельство о публикации №119021710018
Айвазян Наталия Николаевна 09.07.2020 08:46 Заявить о нарушении
Желаю Вам Счастья, Здоровья и больших успехов!
С уважением, Александр.
Савва Муромский 09.07.2020 13:19 Заявить о нарушении