Скоро-скоро с тобой...
Скоро-скоро с тобой
Мы расстанемся навеки,
Скоро-скоро, мой друг,
Разлетимся навсегда.
Жизнь течёт как река,
Ну, а мы - живые реки,
Будем жить и любить,
Хоть любовь и коротка.
Посмотри, за окном
Новый год какой хороший:
Пух снежинок блестит,
Украшая провода.
Так зачем же грустить,
Пусть летит вокруг пороша.
Так зачем же тужить,
Пусть бегут себе года.
Мы уйдём как пришли -
Незаметно и нежданно,
Как лучистого дня
Аметистовый закат,
А пока мы вдвоём:
Ты моя, я твой желанный,
Будь мне рада как я,
Породнившись на века.
Свидетельство о публикации №119021700100