Я как будто бы на крыльях! Шёпот жёлтой листвы
Почти диалоги
…
День становится длиннее
и короче ночь…
Стану я чуть-чуть взрослее…
прогоняя все сомненья прочь…
…
- Я сегодня стала старше…
… но всё так же …
… в душе детство у меня …
Я как будто бы на крыльях!
… подо мной бежит Земля …
Облетаю всю округу
… и чуть дальше путь держу …
Для себя я мир открою
… и себя я миру покажу …
…
Все свои мечты исполню…
… снова буду я мечтать …
… буду я с мечтою спать ложиться …
… буду я с мечтой вставать …
…
Поздравлямс!..
© Светлана
© Я, S.F.
16 февраля 2019 года, сб, 22:04
Свидетельство о публикации №119021609971