Небольшое письмо

Что случилось, я не знаю,
Места себе не нахожу.
Вмиг почувствовал не чая,
Что о ком то вдруг грущу.

И вот вспомнил случайно
Об одном прекрасном дне,
И спешу скорей поздравить
В этом небольшом письме.

В день рождения все желают
Слишком разного добра,
ну а я хочу, родная,
Только счастья для тебя!

Люда! Людочка!! Людмила!!!
Буду помнить я всегда
То местечко, там где мило
Отдыхали мы всегда.

2002


Рецензии