***

Раствориться б в опавшем снегУ
И сквозь трещины в чёрном асфальте
Оказаться на старом прудУ
Босиком в тёмно- синеньком платье.

Поприветствовать птиц в вышине
Шелест белых берёз бы послушать
Раствориться бы в той тишине
И в траве закопаться по Уши.


Рецензии