Одинокий голубь
Сидит и кого-то-
Ждёт.
Кого-то ждёт.
Кого-то ждёт.
Ведь этот РЭП
Никогда не умрёт.
Никогда не умрёт.
Ведь чей-то конец
Это чьё-то начало.
Начало.
И жизни не приходит
Конец.
Мои мысли и песни
От нот до астрала,
Звучат.
Лижбы не умирали.
Не умирали.
Не сливались-
В отстой.
Музыка,РЭП и этот-
Бит.
Этот Бит.
Звучит в нас...
Я остаюсь...
Уходя-
Улыбаясь.
Штож,ну вот...
Птица приносит
Вести,плохие или-
Хорошие.
Кто это поймёт.
Кто всё разберёт.
Ведь этот РЭП
Никогда не умрёт.
Никогда не умрёт.
И нет конца и нет
Начала,и будет
Она всегда.
Музыка не умрёт
Никогда.
Мои песни пока
Лучшие времена ненастали,
Звучат.
Только чтоб жили.
Не затихали.
И я не сливалься-
С толпой.
Музыка,РЭП и этот-
Бит.
Этот Бит.
Звучит в нас...
Я вернусь.
Ведь зима-
Кончиться к маю.
А РЭП не умрёт...
16/17.02.2019
Посвящено:
Децлу
РЭП-Певцу и исполнителю
Свидетельство о публикации №119021609952
Александр Щербаков 9 02.03.2019 15:38 Заявить о нарушении