Любовных чудесах

Гуляет душа, а совесть молчит,
тело не хочется праведно жить.
Жизнь не сказка и не песня,
плоть тленная.
Человек предполагает,
Бог располагает.
Наш дом Вселенная.

Сомнения мучат, голова кружится,
воспоминания живут в затмение...
Ничего-себя, не нужно скрыться,
а сыграть симфонии мгновение.

Жизнь полна с светлые желания,
с добрые намерения переполнена...
Дай Бог, исполнить все мечтания,
мира и любви, сомнения прогнать...

Гуляй душа, не беспокойся
тленная плоть живет на Земли.
Там в небессах
долго вольно живешь
В вселенную мы вечно жили.
Совесть молчит, не бойся
любовных чудесах.


Рецензии