Беседа с другом

Как остаться друг скажи самим собой
Ничего чтоб в этой жизни не напутать
Чтоб не вздорить ни с друзьями ни с судьбой
И вершить дела не опускаясь в глупость

Чтобы верить друг и обходить обман
Спорить с кармою не сетуя на участь
Чтоб ни блага и не розовый туман
Не смогли накрыть как грозовые тучи

Оглянись вокруг- реальность оцени
Ты же видишь этим правит случай
И вот главное себя не обмани
То что завтра, завтра будет лучше
И вот главное себя не обмани
Только САМ ты сможешь сделать лучше.


Рецензии