Сентябрь

Кузнечики поют в ночной тиши,
               но не в траве, а на берёзах,
Прохладно стало на земле,
                а травы в росах.
Вот журавли кричат с болот
                призывной песней
На юг им следует лететь
                и только вместе.
Зима морозной быть сулит
                и очень строгой,
Но каждый по земле идёт
                своей дорогой.
На юге птицы переждут -
                зимы капризы.
В природе нет для них границ.
                Зачем им визы? 


Рецензии
Вдохновила Вас осень,
Вы прекрасные о ней написали стихи.
Желаю Вам всего доброго .
С уважением Галина

Вячеслав Шабанов   28.09.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за внимательное прочтение моих стихов и отзыв. Удачи Вам!

Александр Шаров3   28.09.2019 21:18   Заявить о нарушении