Песочные часы

В часах песочных мчат песчинки-
материи, времен поток,
и ждет последней паутинкой
прерваться жизненный исток.
Когда незримо канет капля
в мир бренный, уходя во тьму,
того песка, что мчал отрадно
даруя дни, часы, весну.
Даруя зимы, лето, что же-
он также осень приглядел,
что завершает год, возможно
она- есть жизненный предел.
Та осень жизни столь печальна,
столь одиноко-холодна,
а время отмеряет тайну
потустороннего песка.


Рецензии