Осенняя мелодия

Осень дверь открыла и вошла.
Никого об этом не спросила.
И полоской желтой пролегла,
Листья словно краской окропила.

Осень нас проводит до зимы.
Холод принесет, листву всю сбросит.
И как только загрустим все мы,
Тут зима свои снега приносит.

Тихо будет падать белый снег.
Заблестит на солнце бриллиантом.
Жизнь чуть-чуть замедлить свой разбег.
Время даст, чтобы блеснуть талантам.

Ах, зима, ты тоже не в чести.
Я люблю так лето невозможно.
Только летом, ты меня прости,
К жизни возвращаюсь осторожно.


Рецензии