Я смирилась...

Я смирилась с потерей и боль эта невыносимая
Притупилась немного и как под наркозом душа.
Собираюсь я с духом, с своими последними силами,
Отпускаю былое и дальше иду не спеша.

Я смирилась с утратой и мысли шальные на якоре,
Где-то там, глубоко-глубоко, ниже самого дна.
Высоко-высоко в небесах чайки громко заплакали,
Увидав, что я снова на пирсе и снова одна.

Я смирилась с судьбой, навсегда полюбив одиночество.
Завтра буду обвенчана с ним... Купола, купола...
Крикнуть громкое:"Горько!" толпе опьянённой захочется
И не выпьет никто, чтобы просто счастливой была.

Я смирилась и молча иду по дороге заброшенной.
Жаль, что руки твои никогда не обнимут любя...
Я смирилась со всем, только помни, любимый, хороший мой,
Что в смиренье своём никогда не забуду тебя.


Рецензии
Света, великолепно. Без комментариев.....
С восхищением!

Гала Исакова   15.05.2019 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.