vremeni

Стюардесса улыбнувшись пересчитает месяцы по косточкам на пальцах, пока ты в небе,
Из последнего  только свет звёзд и луна в бокале,
Оставив ненадолго сны о любви, о море,
Забыв  в покое траффики, лимиты, шоурумы,
Исчезаешь упавшей кометой туда, где
прожитый день отразится в закате,
Не нужна та сигарета, только нежность ветра цепляет заново,
Вселенная даёт молоко за вредность только тем, кто понял поздно...
Накрывало волнами why me?, why u like it?
То, что  чувствуешь-неоспоримость,
Блеск в глазах, пыль, связь, тянут в пропасть;
Летай пока летается/летится,
Пройдёмся вместе в старости и посчитаем месяцы на пальцах...

 


Рецензии