Несказанное...

Снова твой звонок и голос такой нежный,
Снова ты приехал, у ворот машина вновь твоя,
Сердце так стучит и снова я робею,
Всё потому- что я скучаю без тебя...

Ветром с коридора мне аромат навеет
От мужских духов, зная, что это ты,
Радуюсь опять, краскою краснея,
Дверь ко мне открылась и вот глаза твои...

Как же рада видеть, если бы знал ты только,
Сердце так и выпрыгнет из груди моей,
Будто несмышлёная , я твоя девчонка,
Что влюбилась сильно, сроднясь с душой твоей...

Я ловлю минуты, побыть с тобою рядом,
Знаю понимаешь, но просто ты молчишь,
Знаю не доступен, что нельзя, я знаю,
Но когда ты рядом, сердце так кричит...

Твои руки вот же, рядышком со мною,
Как же мне так хочется дотянуться к ним,
А глаза твои, как океан бездонное,
Всю бы жизнь смотрела, я в твои глаза...

Но убежало время, снова расставаться,
Взгляд твой остановит стук сердца моего,
Если бы знал ты только, как хочется прижаться
К тебе...и больше, не видеть ничего...

Твой силуэт уходит и слёзы снова льются,
Если догоню, не смогу остановить,
Не найду предлог, чтоб с тобою очутиться,
Чтоб ещё немножко мне с тобой побыть...

Лишь аромат духов, памятью осядет
И машины след, что уехала давно
И глаза твои, моей душе подскажут,
Что надеяться я буду на встречу всё равно...

Ты даже не узнаешь, что по ночам приходишь,
Что разделяешь ты со мною ночной сон,
Что живёшь в душе, хоть с зарёй уходишь,
Я скучаю очень...очень, всё равно...


Рецензии