Часы тикали и беду кликали

На столе стояли часы, тихонько тикали
Они очень спешили и беду кликали
Молча с одиночеством сижу в тиши
И за всё прошу прощения у души ...

Я судьбу не корю и обиды отпускаю
За разлуку не виню и тебя прощаю
Влюбилась и вмиг в омут с головой
Жила до встречи лишь одним тобой

Нарушив покой, в жизнь мою ворвался
Но, однако же в ней ты не задержался
Открылась я тебе сердцем и душой ...
В твоих глазах тонула от любви земной

Старалась быть сильной про гордость забыла
Один лишь знаешь ты, как я тебя любила ...
Туманился взгляд, держалась из последних сил
И лишь душа рыдала, когда ты уходил ...

От зыбкой любви ничего не осталось ...
Видно, давно уже она куда - то умчалась
Печальные мысли рвут сердце на части ...
И только лишь ты мог вернуть наше счастье


Рецензии