Кольцами
Я не из Питера, а я с Юпитера.
У нас тут Солнца немного мало,
Но мне хватает,
Я отмотала.
Ещё клубнику находят реже,
Но я не мышка,
Я ей не брежу
Ночами белыми гуляю кольцами,
Гуляю глупая, как будто школьница.
Свидетельство о публикации №119021609840
Гарри Аквир 20.03.2019 12:55 Заявить о нарушении