Берег Финского залива
Пуст.Кругом нет ни души.
Началось-время отлива,
Можно парус просушить.
Над заливом висят тучи,
Белой ватой-громадьём.
И они всё выше,круче,
Поднимаются столбом.
А придёт вода большая,
Тут рыбак уж не зевай.
Парус ставь и поспешая,
Волны моря догоняй.
Свидетельство о публикации №119021609831