Нелюбовь

Глупость сделала, ты Господи, прости.
С судьбой я точно, спорила напрасно.
Теперь прошу, грехи мне отпусти.
И в голове моей всё сразу станет ясно.

Нельзя потратить жизнь на нелюбовь.
Она даётся каждому на счастье.
И надо отпустить, но стынет кровь,
Как жить, когда внутри тебя ненастье.

Но каждому идти своим путем.
Бывает, что не с тем судьба свела.
А мы упрямо всё сидим, чего-то ждём.
Внутри всё пусто и любовь давно ушла.

Придется тратить жизнь на нелюбовь,
И ничего, другого здесь не будет.
Случилось если, что тебя не любят,
То жизнь свою надо построить вновь.

С ней был он человеком, между прочим,
Со мной он человеком быть не хочет.
Менять всё поздно, Господи прости
И все грехи прошу мне отпусти.


Рецензии