Человек слишком ленив, чтоб изменить свою жизнь...

Любой преступник имеет право оправдать себя перед людьми, перед собственной совестью. Роберт Кочарян, жертва времени,  жертва коммунистической  идеи, которую превратили в тормозную колодку общества. Союз во власти недорослей спокойно утонул. Роберт Кочарян, это тот мальчишка, который один из первых стал могильщиком надежд  передовой Мысли. Мысли не Ленина...Сталина Гитлера, хоть фюрер был не хуже Рузвельта, Черчилля, Сталина, даже возможно более перспективным...Идея демократии, равенства в выборе, существовала с древних времен еще до Иисуса Христа. Могильщик Роберт за короткое время своровал 5 миллиардов не рублей, а долларов. Это говорит о том, что перед нами не одноклеточное существо...Этот человек, плюнул в лицо людям пережившим  все тяжести прошлых лет - 1917 - 1990 годы. Попался  делец-червяк, их этих бесшабашных оказалось очень много.  Первым воспитателем идиотов, конечно был авантюрист Ленин и вся эта грязная компания. Если судите Роберта, так судите всех Робертов. Какой миллиардер не сколотил свои миллиарды не на чужой крови, кто из них потел...КГБ, дала возможность, вот и сплыли новые пройдохи, простые жулики в законе. Запомните КГБ - это и есть Закон Власти и сегодня и вчера. Пашинян, победил, так как людям стало не чем дышать. Пашинян, победил, так как был и остался порядочным. Роберта! Робертов!..должен осудить Владимир Владимирович Путин... Путин, надеюсь сумеет перебороть себя и уйти от кризисов и войны. А Пашинян, во время оказался в Армении и спасет погибающий народ.Господин Путин добро дает Армении, чтоб она вздохнула...Если, Пашинян сумеет убедить, то на примере Армении, возродится и Россия, и весь Союз.... Прыщи - командиры КГБ под  маской президентов Республик употребляют народ по своему разумению то есть закону...Власть коммунистов в поиске... Пашинян, просто чудо...Роберт Кочарян, и его два друга успешно посидят в тюрьме...Вообще, тюрьма, отжившая организация. Человек слишком ленив, чтоб изменить свою жизнь.


Рецензии