Куда идем, зачем, откуда

Куда идем, зачем, откуда,
Когда придем иль никогда?
Зло победим, и будет чудо,
И счастье встретим навсегда?

Не знаю, главное мы живы,
А значит, мыслить можем мы,
И значит, много можем сделать,
Ведь для борьбы мы рождены.

Поэтому в кругу сомнений,
Тревог, опасностей, страстей,
Нас защищает жизни гений,
Вперед мы движемся смелей.

Победа – это путь по жизни,
Упав, ты вновь, опять вставай,
И даже если очень трудно,
Дерзай, старайся и мечтай.

Петр Аксенов

Интерьеры «Центрального Детского Магазина на Лубянке»
в Театральном проезде в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии