Ты во снах ко мне приходишь
Одного боюсь - проснуться.
На заре из них уходишь,
Не пытаясь оглянуться.
Оглянись хоть на мгновенье,
Вспомни наш цветущий май,
И любви прикосновенье;
В нем одну не оставляй.
Почему, не понимаю,
Мы не вместе, как тогда.
Заблудились в светлом мае,
Наши лучшие года.
Жизнь идет, как годы мчатся,
В снах ты мой и навсегда.
Не могу с тобой расстаться,
Жаль, возврата нет туда.
Свидетельство о публикации №119021609813
любовная лирика, пусть даже во сне!
С душевным теплом!
Мария Сорока 17.02.2019 17:17 Заявить о нарушении