Вечернее отражение

В синей оконной раме
Кружится снегопад.
"Я позвоню маме",
Думаю невпопад.

Знаешь, слова так мало
О том, что внутри, говорят,
В синей оконной раме
Ленты огней горят

Думаю:"Что же с нами?"
Пальцами дёрну прядь
Что-то тревожно тянет,
Хочется угадать..

В волосы,будто в душу
Руку я запущу,
Грустно, прости. Не слушай,
Тихо тебя прошу.

Знаешь,  бывает просто
Что то вроде тоски
Каждому в одиночку
Видимо, крест нести.

Главное, просто верить
Верить и доверять.
Просто настанет лето,
Просто боюсь терять.


Рецензии