Совсем ненормальное

  Ходят все в своей короне,
  Мантию твою надев.
  На твоём чугунном троне,
  Восседают джинн и дев.

  Ты царица-королева,
  Забываешься порой.
  Скучный образ с барельефа,
  Называется тобой.

  Ты на Колесе Фортуны,
  Поднялась на Небеса.
  Снова в цепь собрались луны,
  Значит будут чудеса.

  Психоделика такая,
  Что не ведая зачем,
  ПоднявшИсь к пределам рая,
  Приписал ещё катрен.


Рецензии