И страшно то- что, дураки и, безопасно от того

Мечта у дураков, разумной не бывает.
Она, мечте благоразумной,
Стать бессмысленной, мечтает.

У дураков мечта,
Осмысленно- в своей мечте,
Благоразумной стать,
Самой-себе, мешает.

-И страшно то- что,  дураки-
Мечтой своей, в три раза больше всех
-И, безопасно от того,
Что ниже, в сотни раз они, 
В единстве, всей бессмыслицы своей мечты.
                ***
"И как там, смыслом не крути,
В единстве дураков, мечты не совпадают".
И не узнают дураки,
     О том-
Что,
       дураки- Они.


Рецензии