Безвозвратная любовь

Не  бывает  бывших, бывших  не  бывает,
Ведь  когда  то  сердце  его  выбирало.
С ним когда то молодость встретили в рассвете
И  делили  с  ним   все  свои  секреты.

А потом прекрасную юность с ним встречали,
И от  счастья  Боже! как  же  Вы  летали.
И в купели радости  Вы с ним искупались,
Ах  какие  дети  от  счастья  рождались.

Потом  все   забылось  и  ушло  куда то,
В  семье  пошли  ссоры  очень  рановато.
И  слова  исчезли  из  любви  и  ласки,
И  исчезла  прочь  прекрасная   сказка.

И  куда   уходит   любовь   не  понятно,
Забрав з  собой чувства уже безвозвратно.
И   ламает   судьбы   разрушая   семьи,
Оставляя   память   покрытую   тенью!!!


Рецензии