Меня ты не любила
Тебя проклинаю!!!!!
Ты жизнь мою сгубила
Тебя я презираю!!!
Любил и был измучен истощен
Безразличием, хамством и враньем
Во всем меня ты упрекала
И издеваясь жизнь ломала....
Любил тебя я сколько смог
Валялся я у твоих ног
Руки подать не смогла
Любил, молил и все было зря...
Все перемешалось в голове
И родилась большая боль душе ....
Ее терпел я сколько мог
Любовь ушла ее я сжег....
Любовь!!!! Ты смотришь на меня
В своих делах меня коря
Ну жил и ну делал все не так
Любил как мог и холостяк....
Жизнь уходила силы покидали
Хотел я любимым быть , но любви не дали
И вспоминая я тебя , я понимаю
Все то, что так ценил, теперь я презираю!!!
Свидетельство о публикации №119021609739