Весна

Снег хрустит под моими ногами,
Ветер воет мне что-то во мгле,
Я иду и играю словами,
Сочиняя стихи о весне...

Скоро птиц небесная стая
Прилетит к нам от счастья скворча
И уходит зима убегая
К нам стучится, стучится Весна!!!


Рецензии
Понравилась смысловая линия.
Спасибо!
С уважением,

Аксинья Козлова   16.02.2019 22:21     Заявить о нарушении