Держитесь, мужики!

Я помню много лет назад
Ты так просил, так умолял
Ты так хотел иметь ключи,
От сердца и моей души.

Под натиском твоей любви
Тебе сказала – что ж возьми,
Но пользуясь не забывай,
Не думай, что попал ты в рай.

И не всегда мы душечки
Бываем мы и злючечки,
Что говорить за эти дни,
Когда мы просто фурии.

И не котята, кошечки…
А мы понтеры чёрные
Готовые вонзить в вас коготки,
И расцарапать вам физиономии.

Вы не будите зверя в нас
Мы в зле, очень опасные
В доспехи Амазонки облачась,
Бываем мы коварными.

Вы сами говорите, что
Вам нас не понять
Шаг влево и шаг вправо,
И будим мы стрелять…

Так, что вам остаётся?
Держитесь – мужики!!!
Чуть – чуть нас потерпите,
Пройдут и эти дни…


Рецензии