Придя в себя в руинах улиц града своего

16022019 2101

 
   Придя в себя в руинах улиц града своего
 
 
   "Сегодня кто-то, вернувшись домой,
   Застанет в руинах свои города..."
 
 
   Точней, "придя в себя" . Не за горами.
 
   Сегодня же - тревожащий огонь по площадям,
   В бомбоубежищах - испуганные песни,
   Бои идут на подступах к предместьям,
   Военный комендант мобилизует беженцев-селян.
 
   Морщинится окопами земля
 
   Туманы минными полями




Рецензии