Законы Вселенной
Блестит ручеёк в неглубокой канавке.
Взирают лучи сквозь вуали листочков,
И тянутся к солнышку робкие почки…
Великое чудо – палитра природы.
В ней всё, невзирая на стили и моды,
Надёжно и вечно: рассветы, восходы,
Приливы, отливы, утраты и всходы.
Дождинки, снежинки, жара и морозы,
Моря, океаны и громы, и грозы…
От нежности ветра до строк урагана –
Всё здесь разнолико и так многогранно.
Всё здесь не подвластно ни порче, ни сглазу.
Не смог всё постичь человеческий разум.
Никто никогда в ней не спутает карты.
Законы Вселенной воистину святы.
Свидетельство о публикации №119021609653
Угрюмые силы природы окажутся Победителям над Обезумевшими людьми !
Трампы , путины ,медведевы ,лавровы и пр. должны быть сметены с
поверхности Земли !
Спасибо за стихи и мировоззрение !
Сергей .
Сенеж 16.02.2019 22:41 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 17.02.2019 10:02 Заявить о нарушении