Попытки. 448. Поздравления женщинам
Не могу молчать, мешает в горле кость.
Молюсь, прошу у Него защиты.
Считайте это за поздравление или за тост.
Если Господь проявил нетипичность,
Противопоставил мужчине женщину,
Кто тогда столкнул народ и личность?
Притронусь к вопросу вечному.
На волне модного патриотизма
Рассудите, не возьму в толк,
Порой доходит до идиотизма.
Кто ценнее личность или народ?
Я без моего разрешения рождён.
Укушен равнодушием.
Я без предупреждения буду умерщвлён,
Удушен безвоздушием.
Психолог лечит душу равнодушием,
От любви спрятался за крестом, поставив на ней крест.
Увлекаемся спортом, здоровую пищу кушаем,
Как легко в чужую голову влезть.
А из-за креста торчат уши Бога,
Не хочу быть в нищете на щите.
Не отнять любви у меня у живого,
Я ещё ниже этих, но уже выше тех.
Не могу дышать, равнодушие душит,
Выкину гантели, съем рульку, выпью пива.
Лучше пусть говорят: «Он в глуши на даче первач глушит»
Принимайте поздравления, женщины, от любвеофила!
Свидетельство о публикации №119021609629