Sms от весны

Куда вы спешите, дурашки?
Земля по колено в снегу.
Зловредный февраль дал отмашку?
Поверили что ли лгуну?
Зелёные бусы на ветках –
Прорезались почки-бойцы.
Всплеснула руками соседка:
- Ну ты посмотри - храбрецы!
Февраль, а уже не до сна –
Предчувствие белых ночей?..
Под окнами пишет весна:
«Прорвёмся, не дрейфь -
                всё о`кей!»




Фото автора.


Рецензии