А мало ли там что..?

"Мало кто замечал,что
на каруселях,в парке,
все лошадки-девочки..."


Юмор из "Одноклассников"




Конструктор,помня о видениях
тех школьных,
Велел поставить-только
однополых...

Виновны бред и осознания
поток,
А более-боязнь:а мало ли
там что..?


Рецензии